十八鄉路 99 號以及11 號項目是否值得入手

十八鄉路 99 號以及11 號項目是否值得入手

在香港政府不斷推出的措施下,發展商想要以低價獲得地皮已經比較難,工作的難度亦大大增加,所以每一寸用地都會更加謹慎。相比起關注新樓盤,其實選擇有發展潛力的區域更加重要,好多市民諮詢十八鄉路 99 號以及11 號是否值得入手,不妨深入瞭解一下。

位於十八鄉路 11 號的項目是尚悅,從開盤至今只有九年時間左右,內部仍然保養得當,其實無異於購買新盤。關鍵是尚悅的性價比較高,實用面積超過400呎的兩房單位,售價為600萬左右,同業主適當壓價仍然有一定的空間。

尚悅的室內間隔不錯,空間利用率較高,如果想要瞭解詳情,其實不一定要馬上約地產仲介實地看樓,因為HOUSE730網站上面就提供大量尚悅的樓盤,客戶可以直接使用AR睇樓功能,掌握不同單位坐向的間隔,説明客戶更好地挑選合適的戶型。

同樣高性價比的有十八鄉路 99 號的瑧頤,所有的兩房單位成交價在550萬左右,其實只要上HOUSE730即可獲得最快最新的樓市資訊,包括十八鄉路最新的放盤以及項目,均可第一時間知道,幫助你快人一步獲得投資良機。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。