如何挑選ui ux 設計公司?

如何挑選ui ux 設計公司?

現在是一個電腦時代,即使有些人上班用不到電腦,但下班後也會用到的,比如打遊戲、比如網購、比如看視頻等等。那麼當一個人在流覽網面的時候就會遇到有關ui和ux的問題。那麼ui和ux到底是什麼意思呢?如何來挑選ui ux 設計公司呢?

要挑選ui ux 設計公司,還得先來看看什麼是ui 和ux。Ui是與電腦頁面設計有關的術語,ui就是User Interface,意思是使用者介面,從事此項工作的人們所學的專業就是頁面設計,其所設計的頁面及頁面上的功能需要綜合考慮使用者的感受,比如便利性呀,頁面的美感呀,打開網站給人的第一感覺呀等等。而ux就是User Experience,意思是使用者體驗,簡單地說就是一個人所設計的頁面或是網站裡的內容要根據使用者的習慣來進行規劃設計,比如哪些內容排在前面,行動呼籲按紐的位置應該擺在哪裡等等。現在專業從事ui ux設計的公司有許多,而該如何挑選ui ux 設計公司 ,可能就得從專業角度來看了,一要有專業的人才,二要瞭解用戶的需求與習慣,只有這樣才能受到用戶的好評。也只有這樣才能讓公司的發展前景看好。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *