成熟配套經典屋苑,沙田第一城售盤給你驚喜

成熟配套經典屋苑,沙田第一城售盤給你驚喜

無論在什麼時代什麼地點,住房問題都是一件十分棘手又值得關注的事情。但是居高不下的房價和消費水準,在增長緩慢的薪資水準之下,讓買房成為一件慎之又慎的人生大事。因此無論是投資還是買房自住,都需要經過慎重的全方位考察。

目前香港不少樓盤都在開盤售賣,有的是新興的社區,現代化建設令人羡慕,但是相比較而言,還是相對成熟的社區屋苑更加受歡迎,因為周邊的配套設施會更加完善,而且人員相對穩定,無論是投資還是自住,都更加的有優勢,目前比較受歡迎的沙田第一城售盤便是其中之一,也是成熟配套屋苑的經典。

作為沙田新界區的成熟屋苑縱觀沙田第一城售盤可以看出,該屋苑屬於園景式設計,環境優美,綠化率頗高。而且屋苑內部的服務專案也很完善,不僅有基本的停車場、24小時保安,而且還有比較現代化的泳池、網球場、羽毛球場、籃球場和遊樂場等娛樂設施,更令人欣慰的是屋苑內被允許養動物。

除了屋苑的服務配套比較外完善之外,樓盤設施也相當的人性化。樓盤內設置有設備十份齊全的廚房、套房、工人房和儲物室等,即使家裏人多、雜物多也根本不用擔心,更令人感到滿意的是樓盤內還單獨預留了多用途房間、供人休息學習的書房和休閒享受慢時光的大露臺,想想就覺得令人開心,如果能有機會住進去,那一定是一件更令人興奮的事情了。

沙田第一城除了本身的設計優勢之外,在周邊配套設施上也有很大的可取之處。比如在交通、醫療和學校等方面,沙田第一城做的絲毫不差,這一點資訊可以通過很多專業的香港房地產網站查詢,當然如果你關注了Squarefoot一定能夠從中瞭解到沙田第一城售盤十分值得推薦。就該屋苑周邊的學校包括有浸信會呂明才小學、小時候幼稚園、五旬節林漢光中學、胡素貞博士紀念學校、嘉德麗中英文幼稚園、嘉德麗幼稚園、基督教香港信義會禾輋信義學校等等不勝枚舉。

除此之外,沙田第一城在醫療方面也毫不遜色,其附近的普通科門有圓洲角普通科門診診所和瀝源普通科門診診所,而提供專科門診的公立醫院提供急症服務的則有威爾斯親王醫院、沙田醫院和白普理寧養中心等。因此該屋苑無論是用來投資還是用來自住,都是十分有優勢的選擇之一。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *