日拋中途摘下還能戴嗎? 即棄隱形眼鏡可以戴多久

日拋中途摘下還能戴嗎? 即棄隱形眼鏡可以戴多久

日拋中途摘下還能戴嗎

可以的,但是需要保證的是,時間要保證在一天之內,而且摘下之後必須要放進護理液中殺菌,做到這兩點是可以繼續戴日拋的。因為日拋的保質期只有二十四小時,不控制好時間已經保存環境的話,非常容易沾上細菌然後對眼睛造成傷害。

日拋隱形眼鏡可以戴多久

日拋最多戴8~10小時,切勿戴兩天,因為開封後的日拋隱形眼鏡週期是24小時,也就是一天,超期使用,不能保證鏡片的質量,很容易造成感染。日拋就是戴一天就扔掉的隱形眼鏡,不過有些人認為日拋的價格比較貴,戴一天扔掉有些可惜,所以想在第二天的時候繼續佩戴,其實這種想法完全錯誤。即棄隱形眼鏡價錢在香港其實也非常實惠,所以不少香港人都會戴one day con。

日拋和月拋的隱形眼鏡哪個更好

日拋是一次性的,當日用過當日扔掉。月拋和年拋都是可以重複戴的,用過之後用護理液清洗浸泡。日拋是最好的,但也是價錢最貴的。從性價比方面建議月拋或者半年拋,不建議年拋,因為鏡片戴久了是會磨損的,會產生肉眼看不到的細菌,對於鏡片的清潔方面一般人也都不會注意,所以還是選擇經常性的替換比較好。

年拋的隱形眼鏡能用多久

一副年拋型的隱形眼鏡使用壽命一般為兩千六百個小時,所以如果平均每天配戴八個小時的話,一般可以使用十個月左右。隱形眼鏡的使用期限,和每天配戴的時長有關。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *