萬用壽險計畫都有哪些內容?

萬用壽險計畫都有哪些內容?

萬用壽險說到底就是人壽保險計畫,它是由宏利人壽保險有限公司承保的,而星展銀行有限公司是其持牌保險代理機構。相信大家對在銀行買保險也不陌生了,現在大陸許多銀行也開通了相關的業務。

萬用壽險計畫一經推出,就受到了關注,許多單位都第一時間進行了承保。確實這項計畫有著極大的優勢,像要員保障,大家都知道一個公司的發展,人才是相當重要的,但是人才如果走了呢?是不是會給公司帶來極大的損失,而萬用壽險計畫中就有要員保障,除此之外還有人才挽留,通過雇員福利效的將重要人才留在自己的公司。還有風險管理,指的是提供信用保障,以防止公司的業務突然中斷而造成大的損失。對於一個公司來說,萬用壽險計畫的用處太大了,可以幫助積累現金價值,而且保單收費是透明且公開的,還可以更改受保人等等。

正因為許多公司看到了萬用壽險計畫有著如此多的優點,才會為自己的公司入了這樣一份保險,使公司可以在競爭激烈的市場中多一重保障,提升公司的抗風險能力。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *