鼻咽癌測試的最佳方法

鼻咽癌測試的最佳方法

鼻咽癌是香港市民的高發腫瘤之一,具有一定遺傳因素,與個人習慣、環境和感染也有關,40歲-60歲發病人群較多,鼻咽癌前期伴隨流鼻血、鼻塞、耳鳴、看東西出現重影等現象,由於特徵比較日常化容易被患者忽視,發展至後期患者會出現體重減輕、免疫力下降、皮肌炎等,那鼻咽癌測試的最佳方法是什麼?

Take2 Health是香港專業的鼻咽癌測試機構,通過專業的基因分析技術和次世代DNA測序檢測,能夠精准判斷顧客是否存在鼻咽癌。鼻部的腫瘤比較隱蔽,使用傳統的檢測方式游離DNA分析技術存在其局限性,容易誤診,Take2 Health測序技術能夠對DNA分子的序列分析和對比,使判斷更加準確。

鼻腔與牙齒、眼睛、咽喉等部位鄰近,出現鼻咽癌往往相互影響,鼻咽癌細胞會入侵眼睛部位,引起眼球移位從而減輕視力,也會入侵口腔造成口腔癌變,Take2 Health機構是目前香港市民進行鼻咽癌測試的最佳方法,深受港民青睞。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *